10 Actos Normativos

Ley básica de prevención de enfermedades cardiovasculares, obesidad y diabetes. Objetivos básicos. Regulación de la comercialización de alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires
Fecha de publicación: 21/11/2006
Esfera del acto: Provincial - Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina
(Art. 3 por Art. 1) Fue modificada por Ley 2188, de 05 de Diciembre de 2006 
(Art. 4º por art. 2º) Fue modificada por Ley 2188, de 05 de Diciembre de 2006 
(Art. 5 por art. 3) Fue modificada por Ley 2188, de 05 de Diciembre de 2006 
Vea mas
Departamento de Higiene de la Alimentación. Servicios de Bromatología y de Análisis de Laboratorio. Aranceles. Rectificación del anexo I de la res. 1479/95 (M.S.).
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Mendoza
Fecha de publicación: 15/11/2005
Esfera del acto: Provincial - Mendoza / Argentina
Vea mas
Dirección de Ejecución de Programas Alimentarios. Creación del Fondo de Provisión de Alimentos y Gas, para atender las necesidades alimentarias, suministros e infraestructura de los comedores comunitarios de la Provincia.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Corrientes
Fecha de publicación: 28/10/2005
Esfera del acto: Provincial - Corrientes / Argentina
Vea mas
Producto alimenticio. Todo establecimiento elaborador de Alimentos que comercialice sus productos fuera de su local de elaboración, deberá cumplir con el Registro Nacional de Establecimiento (RNE) y de Producto Alimenticio (RNPA).
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur
Fecha de publicación: 03/10/2005
Esfera del acto: Provincial - Tierra del Fuego / Argentina
Vea mas
Protección de la salud de los consumidores. Condiciones que deben reunir los comercios minoristas, comedores, instituciones públicas y/o privadas, las empresas elaboradoras, fraccionadoras y mayoristas de productos alimentarios. Objeto. Autoridad de aplicación.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Río Negro
Fecha de publicación: 27/06/2005
Esfera del acto: Provincial - Río Negro / Argentina
Vea mas
Instituye en el ámbito de la Secretaría de Salud de la Provincia de Entre Ríos, el Banco Provincial de Alimentos (BAPRAL).
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Entre Ríos
Fecha de publicación: 03/05/2005
Esfera del acto: Provincial - Entre Ríos / Argentina
Vea mas